Web Content Display Web Content Display

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos, através do website www.ferrerorocher.com

Deve ler com atenção esta Política de Privacidade. Ela foi redigida de forma clara para que possa decidir livremente se quer facultar os seus dados pessoais à Ferrero Ibérica. S.A. – Sucursal em Portugal.

 

1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMIENTO

Quem é o responsável pelo tratamento? Quem posso contactar? +info

Existe um Encarregado de Proteção de Dados? Como posso contactá-lo? +info

2. FINALIDADES DO TRATAMENTO

Com que finalidades tratamos os seus dados pessoais? +info

Durante quanto tempo conservaremos os seus dados? +info

A Ferrero poderá tomar decisões automatizadas sobre os seus dados? +info

3. LEGITIMIDADE DO TRATAMENTO

Qual é o fundamento que justifica o tratamento dos seus dados pessoais? +info

Será necessário fornecer todos os seus dados? +info

4. DESTINATÁRIOS DAS CESSÕES

Cederemos os seus dados a outras empresas do Grupo? +info

Cederemos os seus dados a outras empresas que não sejam do Grupo? +info

5. DESTINATARIOS DAS TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

Os seus dados pessoais serão transferidos para países terceiros ou organizações internacionais? +info

6. SUBCONTRATANTES

Serão utilizados subcontratantes no tratamento dos seus dados pessoais? +info

7. DIREITOS DOS INTERESSADOS

Que direitos tem sobre o tratamento dos seus dados pessoais? +info

Tem o direito de reclamar? +info

Tem o direito de cancelar o seu consentimento? +info

8. PROTEÇÃO DA PRIVACIDADE DE MENORES

Como vão ser tratados os dados pessoais de menores? +info

9. UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Este website utiliza Cookies? +info

10. ATUALIZAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade pode ser alterada? +info

 

1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Quem é o responsável pelo tratamento? Quem posso contactar? +info

Identidade: Ferrero Ibérica, S.A. – Sucursal em Portugal

Morada: Rua Conde Arnoso, número 5, Piso 1, 1700-112 Lisboa.

Telefone: (00351) 218 453 180

E-mail: privacy.pt@ferrero.com

A Ferrero Ibérica, S.A. – Sucursal em Portugal é uma representação permanente em Portugal da sociedade espanhola Ferrero Ibérica, S.A., com sede em Plaça de la Pau, s/n, 08940 Cornellà del Llobregat, Barcelona, Espanha, telefone 0034 934798600, da qual depende legalmente. Assim sendo, informamos que esta também é corresponsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Todavia, é a Ferrero Ibérica, S.A. – Sucursal em Portugal quem terá sempre a responsabilidade de gerir e responder a todos os contatos feitos por si sobre o tratamento dos seus dados pessoais.

Existe um Encarregado de Proteção de Dados? Como posso contactá-lo? +info

Sim. Poderá contactá-lo através da seguinte maneira:

Endereço de e-mail do EPD: privacy.pt@ferrero.com

 

2. FINALIDADES DO TRATAMENTO

Com que finalidades tratamos os seus dados pessoais? +info

Informamos que trataremos os seus dados pessoais para podermos dar resposta a um pedido ou pergunta que nos tenha feito, bem como para gestão de qualquer atividade promocional ou passatempo que possa estar em vigor na nossa página web.

Durante quanto tempo conservaremos os seus dados? +info

Conservaremos os seus dados pelo período de tempo estritamente necessário à gestão adequada do seu pedido ou, quando aplicável, para gestão da atividade promocional ou passatempo em que tenha participad

Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 5 anos contados a partir da obtenção do seu consentimento, se não tiver entretanto cancelado o seu consentimento. Depois de decorrido este prazo, a Ferrero irá bloquear os seus dados pessoais para evitar o respetivo tratamento, exceto se tiver de fornecê-los a entidades públicas, tribunais judiciais ou arbitrais, com o objetivo de cumprir com obrigações legais que possam surgir.

De igual modo, informamos que tomaremos todas as medidas razoáveis para garantir que os seus dados são corrigidos ou eliminados quando estejam inexatos.

A Ferrero poderá tomar decisões automatizadas sobre os seus dados? +info

Não. A Ferrero não tomará nenhuma decisão automatizada com base nos dados fornecidos.

 

3. LEGITIMIDADE DO TRATAMENTO

Qual é o fundamento que justifica o tratamento dos seus dados pessoais? +info

O fundamento que justifica o tratamento dos seus dados pessoais para as finalidades acima indicadas é o seu consentimento (gestão do pedido/pergunta que nos dirigiu ou gestão da sua participação numa atividade promocional ou passatempo).

Será necessário fornecer todos os seus dados? +info

Será necessário fornecer todos os dados pessoais assinalados como sendo obrigatórios no formulário de recolha. Caso não nos forneça as informações solicitadas e identificadas como obrigatórias, o seu pedido poderá não ser atendido.

 

4. DESTINATÁRIOS DAS CESSÕES

Cederemos os seus dados a outras empresas do Grupo? +info

Sim. Informamos que os seus dados pessoais podem ser comunicados a outras empresas do Grupo Ferrero, cuja identidade pode ser consultada no seguinte link, para as finalidades acima indicadas. Conforme explicado acima, os seus dados pessoais serão seguramente cedidos à sociedade espanhola Ferrero Ibérica, S.A., com sede em Plaça de la Pau, s/n, 08940 Cornellà del Llobregat, Barcelona, Espanha, nossa casa-mãe.

Igualmente informamos que a informação comunicada dentro do Grupo Ferrero será sempre feita para países integrantes da União Europeia, não existindo transferência de dados para países fora do Espaço Económico Europeu.

Caso não esteja de acordo com estas transferências de dados ou pretenda mais informações, notifique-nos desse fato através de e-mail para o endereço privacy.pt@ferrero.com.

Cederemos os seus dados a outras empresas que não sejam do Grupo? +info

Não. Informamos que os seus dados pessoais não serão comunicados a empresas terceiras que não façam parte do Grupo Ferrero.

 

5. DESTINATÁRIOS DE TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

Os seus dados pessoais serão transferidos para países terceiros ou organizações internacionais? +info

Não. Informamos que os seus dados pessoais não serão comunicados a terceiras entidades que não façam parte do Grupo Ferrero.

 

6. SUBCONTRATANTES

Serão utilizados subcontratantes no tratamento dos seus dados pessoais?

Sim. O tratamento dos seus dados pessoais poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo contratado para esse efeito. Este prestador de serviços tratará os seus dados pessoais exclusivamente para as finalidades estabelecidas pelo(s) responsável(eis) pelo tratamento e em observância das instruções emitidas por este(s) e da legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais.

 

7. DIREITOS DOS INTERESSADOS

Que direitos tem sobre o tratamento dos seus dados pessoais? +info

Tem o direito de obter informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela Ferrero. Em particular:

  • Tem o direito de aceder aos seus dados pessoais para saber que informação está a ser tratada a seu respeito, bem como de solicitar a retificação de dados inexatos ou, conforme o caso, a sua eliminação, quando, entre outros motivos, os dados não sejam mais necessários às finalidades para os quais foram recolhidos.
  • Em determinadas circunstâncias, pode solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, caso em que os manteremos apenas para o exercício ou defesa de reclamações.
  • Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular, pode opor-se ao tratamento dos seus dados. A Ferrero deixará de tratar os seus dados pessoais, exceto em caso de motivo legítimo, ou para o exercício ou defesa de reclamações.
  • Tem o direito à portabilidade dos seus dados pessoais, ou seja, a informação pessoal por si fornecida pode ser transmitida diretamente a outro responsável pelo tratamento num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, quando seja tecnicamente possível.

Pode exercer qualquer um dos direitos acima referidos enviando um e-mail para o endereço privacy.pt@ferrero.com.

Responderemos aos seus pedidos no mais curto prazo possível e, em qualquer caso, no prazo de um mês. Caso tal não aconteça, apresentamos desde já as nossas desculpas e pedimos que nos contate novamente para que possamos atendê-lo e corrigir qualquer possível erro técnico que tenha impedido uma resposta atempada da nossa parte.

Tem o direito de reclamar? +info

Caso não tenha conseguido exercer os seus direitos, pode apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo competente no seu local de residência. Em Portugal essa autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados:

CNPD: Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa. Telefone: 213 928 400. Fax: 213 976 832. E-mail: privacy.pt@ferrero.com

Em todo o caso, antes de apresentar qualquer reclamação, pedimos por favor que entre em contacto connosco através do e-mail geral@cnpd.pt para que possamos resolver qualquer irregularidade de forma amigável.

Tem o direito de cancelar o teu consentimento? +info

Sim. A qualquer momento pode cancelar o seu consentimento ao tratamento de dados pessoais para qualquer uma das finalidades acima indicadas.

 

8. PROTEÇÃO DA PRIVACIDADE DE MENORES

Como vão ser tratados os dados pessoais de menores?

A Ferrero preocupa-se seriamente com a privacidade dos menores. A página web ferrerorocher.pt cumpre todas as disposições legais aplicáveis em matéria de proteção de dados de menores. Não recolhemos informação pessoal de nenhuma pessoa que tenha menos de 16 anos. As crianças e jovens com menos de 16 anos devem obter a autorização dos seus pais/tutores ou representantes legais antes de fornecerem qualquer informação pessoal. Se no momento da recolha dos dados detetarmos que tem menos de 16 anos, não utilizaremos nem conservaremos a sua informação pessoal sem a autorização dos seus pais/tutores ou representantes legais. Sem essa autorização não poderá participar nas atividades organizadas pela Ferrero nem utilizar os serviços oferecidos pela Ferrero a partir da nossa página web. Para determinadas situações a Ferrero reserva-se o direito de igualmente solicitar a autorização prévia dos pais /tutores ou representantes legais de quaisquer menores de 18 anos.

 

9. UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Este website utiliza Cookies?

Sim. Consulte a nossa Política de Cookies aqui.

 

10. ATUALIZAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade pode ser alterada?

Sim. Reservamo-nos o direito de atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para que esteja a par de qualquer alteração.

Última atualização: 04/2018